Montag, 16. Juli 2018
«  3 Freche Sardinen -...  Es wird Frühling!» Datensatz 5 von 120 insgesamt.

Das habt ihr alles gelesen? Voll krass!

Die selbstständige Lesegruppe der Klasse 6b, die "Vier krassen Leserinnen", treffen sich wöchentlich, um sich über ihre Leseabenteuer auszutauschen. Auf unserer Webseite haben sie jetzt begonnen, euch daran teilhaben zu lassen. Hier stellen sie sich vor. Viel Spaß! ...->

Die vier Krassen Leserinnen

Jeden Montag in den ersten beiden Stunden hat die 6b LEFÖ und in der Klasse gibt es eine kleine selbstständige Lesegruppe bestehend aus 4 Schülerinnen.

Hallo, wir sind Amelie, Leonie, Marie und Fabiane wir bilden die selbständige Lesegruppe der Klasse 6b: „Vier krasse Leserinnen“.  Jeden Montag besprechen wir unseren Buchinhalt, wir lesen uns aus unseren Büchern gegenseitig vor. Oder gehen in die Mediathek und leihen neue Bücher aus. Angefangen haben wir in der Gruppe am 15.01.18 mit der Buchreihe „ Die drei !!! “ von Maja von Vogel. Ab diesem Montag lesen wir „ Drei freche Sardinen“ von Patrica Schröder. Wir wollen euch immer mal wieder ein Buch vorstellen. Los geht es diese Woche mit den drei frechen Sardinen.  Hoffentlich gefallen euch unsere Artikel.

Tschüss!

Die vier krassen Leserinnen